sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Bolo de Iogurte com Frutas Cristalizadas

Ingredientes:

  • 1  colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1  colher de (chá) de essência de panetone
  • 1  colher de (sopa) de rum
  • 1 copo de iogurte
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 3 copos de farinha
  • 3 ovos
  • 50 gramas de uva passas
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 100 gramas de margarina
  • 160 gramas de frutas cristalizadas

 

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a margarina e o iogurte. 
  2. Ponha nma vasilha e junte a farinha, fermento e a essência. 
  3. Passe as frutas na farinha ou amido de milho e misture suavemente na massa. 
  4. Ponha numa forma untada e polvilhada e asse. 
  5. Para a cobertura mistura para glacê real. 
  6. Use parte de água/parte de rum. 
  7. Depois cubra de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário