segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Pizza de carne seca com abóbora

Ingredientes:

  • 1 cebola fatiada e dourada
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
  • 12 lascas de abóbora 
  • 100g de creme de abóbora
  • 250g de carne seca cozida, desfiada e puxada na manteiga 
  • Sal, coentro e azeite extravirgem a gosto

Modo de Preparo:

  1. Espalhe por toda a massa o creme de abóbora e coloque o queijo minas por cima. 
  2. Grelhe as lascas de abóbora numa frigideira com um  pouco de azeite e sal. Reserve. 
  3. Depois, cubra a massa com a carne seca, a cebola, e enfeite com as lascas de abóbora grelhada. 
  4. Tempere com um fio de azeite. Leve ao forno para assar. 
  5. Quando estiver pronta, ponha algumas folhinhas de coentro. 
  6. Dica: para preparar o creme de abóbora, cozinhe 100g de abóbora em água fervente
  7. Depois asse numa peneira e adicione um pedacinho de manteiga.  Tempere com sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário